Tortine alla fragola
Quickie Strawberry Tartlets è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 50 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi burro, limone, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Sveltina Sveltina Quiche, Tartellette alla fragola, e Tartellette alla fragola.
Istruzione
Preparare la frutta: usando un pelapatate e un tocco leggero, togliere la scorza da metà del limone. Prova a rimuovere la scorza in piccoli pezzi e lascia il midollo (la parte bianca) dietro. Versare il limone in una ciotola media e mescolare la scorza, lo zucchero semolato e le fragole. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare le crostate.
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Preparare la pastella: Con un colino o un setaccio a maglia fine, setacciare insieme lo zucchero e la farina dei pasticceri in una ciotola media. Usa le mani per spingere lo zucchero e la farina attraverso il colino per facilitare la setacciatura.
Sbattere il burro e il succo d'arancia.
Utilizzare una teglia da forno o invertire una teglia bordata sul bancone, assicurandosi che il fondo sia pulito. Rivestire con un sottile strato di spray da cucina. Spoon un cucchiaino generoso della pastella vicino all'angolo del foglio e usa una piccola spatola offset per stenderla sottilmente in un piccolo ovale imperfetto, circa 3 1/2 - per 2 1/2 - pollici. Fare attenzione a lasciare circa un pollice tra gli ovali perché si diffonderanno un po ' quando sono cotti. Si dovrebbe essere in grado di montare circa 10 sul foglio in una sola volta.
Cuocere le conchiglie crostata: Hanno pronto un mini muffin tin o scatola uovo pulito.
Mettere le tuiles nel forno e cuocere fino a marrone chiaro, da 8 a 11 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno e mentre le tuiles sono ancora calde, utilizzare una spatola offset per trasferire un tuile dalla teglia alla teglia per muffin. Usando le dita, premere verso il basso al centro per creare un guscio che imita la forma di ogni tazza di muffin. I lati si sovrappongono o essere superiore alla tazza muffin. Va bene. Il vostro obiettivo è quello di fare un mini crostata shell per riempire con le fragole. Ripeti con i tuiles rimanenti, lavorando con uno solo alla volta. Se le tuiles si raffreddano troppo sulla teglia prima dello stampaggio e non sono flessibili, riportare il foglio al forno caldo per un minuto per allentarle prima di continuare.
Lascia raffreddare completamente i gusci di crostata.
Glassa le bacche: strappa il liquido dalle fragole e versalo in una piccola padella. Fate sobbollire a fuoco medio per ridurre fino a quando diventa sciropposo e ridotto della metà, circa 4 minuti. Lasciare raffreddare leggermente, quindi versarlo nuovamente sopra le fragole e mescolare.
Rimuovere i gusci dalla teglia per muffin. Metti un piccolo ciuffo di panna acida sul fondo di ogni guscio e in alto con alcune delle fragole. Assemblare e poi mangiare immediatamente. Diventano fradici rapidamente.