Tortilla Pizza con Cipolle, Funghi e Ricotta
Tortilla Pizza con cipolle, funghi e ricotta richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 856 calorie. Per $2.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una miscela di ricotta, tortillas di farina, formaggio asiago e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 205 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Pizza al pesto e tortilla di ricotta, Pizza con Ricotta, Carciofi e Cipolle, e pizza di cavolo nero con funghi e ricotta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere un pizzico di zucchero e l'aceto balsamico, cuocere per qualche altro minuto fino a quando le cipolle sono completamente ammorbidite e traslucide.
Teglia e tortillas con olio d'oliva:
Spennellare una teglia con olio d'oliva.
Mettere una tortilla su ogni teglia e spennellare con olio d'oliva.
Cospargere le tortillas con formaggio, funghi, cipolle:
Cospargere ogni tortilla con mezza tazza di formaggio Asiago tritato.
Aggiungere pezzetti di ricotta, 1/4 di tazza per ogni tortilla.
Cospargere con i funghi e con le cipolle leggermente caramellate.
Cospargere con un po ' di sale e pepe.
Mettere le teglie nel forno.
Cuocere fino a quando la crosta è croccante e marrone tutto, circa 10 minuti (il tempo varia, a seconda del forno), ruotando le teglie e scambiando le loro posizioni sulle cremagliere a metà cottura per garantire una cottura uniforme.
Tagliare con un tagliapizza o un coltello.