Tortilla di patate e Chorizo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate e Chorizo Tortillan una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 216 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, uova, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tortilla con Chorizo, Casseruola di tortilla di Chorizo, e Tortillan Espanola con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo e friggere per 5 minuti; aggiungere la patata e la cipolla e friggere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco e coprire la padella; cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Togliere il coperchio, alzare il fuoco e cuocere fino a quando le patate sono marroni e croccanti, circa altri 5 minuti. Nel frattempo rompere le uova in una grande ciotola, aggiungere il latte, condire con sale e pepe, e sbattere fino a quando schiumoso.
Versare il composto di uova nella padella, scuotendo la padella per distribuire uniformemente le uova.
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando gonfio e impostare, circa 12 a 15 minuti. Girare su un tagliere e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Gettare le verdure del bambino con l'olio rimanente e il succo di limone; condire con sale e pepe.
Mettere i verdi sopra la tortilla, tagliarla a spicchi sottili e servire.