Tortilla Chips di lime e salsa arrostita
Lime Tortilla Chips e salsa arrosto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 635 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.03 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se si dispone di chips di tortilla di mais, succo di lime, jalapeno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Tequila-Salsa di lime e tortilla chips fatte in casa, Salsa in stile ristorante con tortilla chips di lime al forno, e Tomatillo arrosto - Salsa di mango con Tortilla Chips speziate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la salsa arrosto: Posizionare un rack sulla parte superiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F. In una grande ciotola, unire 3 cucchiai di olio d'oliva, i pomodori, aglio, jalapeno, cipolle e cospargere con sale e pepe.
Mettere le verdure su una teglia e arrostire fino a renderlo morbido, da 20 a 25 minuti.
Aggiungere le verdure arrostite a un robot da cucina con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il coriandolo, l'aceto, lo zucchero e il succo di lime. Pulse fino a chunky.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere le patatine su una teglia foderata di pergamena e infornare, circa 5 minuti.
Condire con la scorza di lime, il succo di lime e saltare.
Servire con la salsa arrostita.