Tortilla a sette strati
Tortilla a sette strati è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 458 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai peperoncino in polvere, fagioli, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili sono Tortilla a sette strati, Tortilla strato spagnolo, e Pila di tortilla a otto strati.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere peperoni, cipolla, e il prossimo 5 ingredienti( cipolla attraverso il cumino); soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il succo; cuocere 8 minuti o fino a quando ridotto a 2 1/2 tazze.
Unire i fagioli neri e metà della miscela di succo di pomodoro in una ciotola; mescolare bene. Mescolare i fagioli cannellini nella restante miscela di succo di pomodoro. Metti da parte entrambi.
Preriscaldare il forno a 32
Unire i formaggi in una ciotola; toss bene. Linea un piatto di torta da 9 pollici con un foglio, consentendo a 6 pollici di pellicola di estendersi sui bordi opposti del piatto di torta. Ripetere la procedura con un altro foglio di carta stagnola, estendendo foglio sopra i bordi rimanenti della piastra torta. Rivestire la pellicola con spray da cucina; posizionare 1 tortilla sul fondo del piatto.
Spalmare 1 tazza di fagioli cannellini sulla tortilla; cospargere con 1/4 di tazza di formaggi.
Mettere 1 tortilla sui formaggi, premendo delicatamente.
Stendere 1 tazza di miscela di fagioli neri su tortilla; cospargere con 1/4 di tazza di formaggi.
Mettere 1 tortilla sui formaggi, premendo delicatamente. Ripeti gli strati, terminando con la rimanente miscela di fagioli neri e formaggi.
Portare i bordi del foglio al centro e piegare per sigillare.
Cuocere a 325 per 40 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Rimuovere il pacchetto di fogli dal piatto. Scartare torta, e far scorrere sul piatto di portata con spatola.
Tagliare a spicchi e guarnire con coriandolo, se lo si desidera.