Tortelloni di Treviso con Fonduta di Parmigiano
Tortelloni di Treviso con Fonduta di Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Se hai prezzemolo, farina grezza più 1/2 tazza, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, e Mozzarella di bufala per ricette simili.
Istruzione
Tritare il radicchio in pezzi da 1/4 di pollice, risciacquare e asciugare. In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro, circa 6 a 7 minuti.
Aggiungere il radicchio e saltare fino a quando molto morbido, circa 6-7 minuti in più.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
Mettere in una ciotola e aggiungere mezzo bicchiere di parmigiano, prezzemolo, sale e pepe e aceto balsamico e mescolare bene.
Tagliare la pasta in quadrati 4inch.
Mettere 1 cucchiaio al centro di ogni quadrato di pasta. Piegare a formare un triangolo e poi piegare le estremità insieme a formare tortelloni. Continuare fino a quando tutto il ripieno di pasta è finito.
Portare sei litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Mettere i tortelloni in acqua bollente e abbassare il fuoco fino a far sobbollire. Nel frattempo, portare la crema a bollire in 1 litro casseruola.
Togliere dal fuoco, aggiungere il restante 1/2 tazza di parmigiano, tuorli e noce moscata e mescolare.
Scolate i tortelloni e metteteli in una padella da 12 pollici a 14 pollici con burro e radicchio riservato e fate sobbollire a fuoco basso.
Disporre 3 tortelloni su ogni piatto, spargere 2 cucchiai di fonduta sulla pasta e servire.
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova, l'olio e qualsiasi altro aroma che si sceglie. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova, l'olio e gli aromi e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando 1/2 della farina è incorporato.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare qualsiasi sinistra sopra bit croccanti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Nota: non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.