Tortelloni di Treviso con Fonduta di Parmigiano

Tortelloni di Treviso con Fonduta di Parmigiano
Tortelloni di Treviso con Fonduta di Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Se hai prezzemolo, farina grezza più 1/2 tazza, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, e Mozzarella di bufala per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare il radicchio in pezzi da 1/4 di pollice, risciacquare e asciugare. In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro, circa 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il radicchio e saltare fino a quando molto morbido, circa 6-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
4
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere in una ciotola e aggiungere mezzo bicchiere di parmigiano, prezzemolo, sale e pepe e aceto balsamico e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Tagliare la pasta in quadrati 4inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Mettere 1 cucchiaio al centro di ogni quadrato di pasta. Piegare a formare un triangolo e poi piegare le estremità insieme a formare tortelloni. Continuare fino a quando tutto il ripieno di pasta è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Portare sei litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Mettere i tortelloni in acqua bollente e abbassare il fuoco fino a far sobbollire. Nel frattempo, portare la crema a bollire in 1 litro casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco, aggiungere il restante 1/2 tazza di parmigiano, tuorli e noce moscata e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
11
Scolate i tortelloni e metteteli in una padella da 12 pollici a 14 pollici con burro e radicchio riservato e fate sobbollire a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
RadicchioRadicchio
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Disporre 3 tortelloni su ogni piatto, spargere 2 cucchiai di fonduta sulla pasta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova, l'olio e qualsiasi altro aroma che si sceglie. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova, l'olio e gli aromi e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando 1/2 della farina è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare qualsiasi sinistra sopra bit croccanti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Nota: non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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