Tortellini Kabobs
Tortellini Kabobs richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai funghi, pomodorini, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tortellini Kabobs, Italiano Tortellini Kabobs, e Tortellini-Spiedini di Gamberi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i tortellini come indicato sulla confezione. Raffreddare 15 minuti.
Mettere il condimento in un piatto poco profondo. Mescolare in tortellini, funghi e pomodori. Coprire; conservare in frigorifero 1 a 2 ore, mescolando una volta a cappotto.
Scolare il composto di tortellini. Su ogni spiedino, infilare alternativamente tortellini, funghi e pomodori. (Per rametti di rosmarino, utilizzare le dita per rimuovere tutti, ma le foglie superiori; ingredienti filo dal basso.)
Servire su un letto di foglie di lattuga.