Tortelli con la Coda
Tortelli con la Coda potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,67 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 20g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di parmigiano-reggiano, noce moscata, bietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortelli di Fiore di Zucca, Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne, e Tortelli di Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ripieno: Tagliare i gambi della bietola svizzera e riservare per un altro uso. Lavare bene le foglie e, senza scrollarsi di dosso l'acqua, infilare le foglie in una casseruola da 4 litri.
Aggiungere 1/3 di tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco medio fino ad appassire, 3-5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Spremere le foglie il più asciutte possibile, tritare finemente e trasferire in una ciotola di medie dimensioni.
Montare la ricotta e mescolarla nella bietola. Mescolare in 3/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, sale e pepe e noce moscata. Gusto per l'equilibrio. Battere nell'uovo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riempimento della pasta: Allungare e assottigliare la pasta fino a renderla più sottile su un laminatoio per pasta.
Tagliare la pasta in strisce lunghe circa 4 1/2 pollici di larghezza.
Tagliare ogni striscia a metà longitudinalmente. Tenere le strisce di pasta coperte con pellicola trasparente fino a quando non si è pronti a lavorare con loro. Creare forme di diamante tagliando ciascuna delle strisce sulla diagonale, spaziando i tagli ogni 2 1/4 pollici, in modo che i lati di ogni diamante misurino circa 2 1/4 pollici. Mantenere i pezzi tagliati coperti mentre si lavora con 1 o
Metti una fila stretta (circa 1 cucchiaino) di riempimento al centro di ogni diamante.
Posizionare la pasta con la lunga striscia di ripieno perpendicolare a voi. Piegare i 2 punti del diamante a sinistra ea destra della fila di riempimento l'uno sull'altro, coprendo il riempimento. Pizzica insieme i 2 pezzi di pasta sovrapposti, usando il pollice e l'indice per fare una fila di chiusure pizzicate lungo la lunghezza della pasta. Mentre pizzichi insieme la pasta, ruotala leggermente per creare una cresta ondulata. Questa piegatura creerà un aspetto increspato e smerlato.
Torcere e sigillare le estremità, creando code.
Metterli in un unico strato, senza toccare, sui cestini foderati di asciugamani. Scoprire più della pasta tagliata e ripetere il processo. Una volta fatto il primo lotto, allungare e assottigliare la porzione successiva dell'impasto e continuare.
Cucinare e servire i tortelli: avere una ciotola da portata e piatti di zuppa riscaldati in un forno basso. Avere un grande colino pronto per drenare i tortelli. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cadere nella pasta e cuocere fino a quando le loro code sono piacevolmente ferma al morso ancora tenera abbastanza da mangiare. Se appena fatto, ci vorranno circa 3 o 4 minuti. Se sono stati fatti fino a 24 ore prima, potrebbero essere necessari da 8 a 10 minuti. Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Versare delicatamente i tortelli cotti nel colino, facendo attenzione a non romperli. Versare con cura circa 1/3 delle paste nella ciotola riscaldata. Spoon un terzo del burro su di loro, e poi una generosa spolverata di formaggio. Top un altro con il terzo, e più burro e formaggio. Infine versate l'ultima porzione, copritela con il burro e il formaggio rimasti e servite subito. Passare il formaggio rimasto separatamente.