Torte per bambini scintillanti
Sparkling Baby Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte albero frizzante, Torte di libbra di Prosecco con glassa frizzante, e Torte al lime per bambini per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 2 mini muffin lattine, (per fare 48 piccoli cupcakes)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare la teglia per muffin con mini fodere per cupcake.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
In un'altra ciotola media, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e schiumoso, circa 2 minuti. Mentre si batte, versare gradualmente il burro e poi la vaniglia.
Mescolando lentamente, aggiungere metà degli ingredienti secchi, quindi aggiungere tutto il latte e seguire con il resto degli ingredienti secchi. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella. Dividere la pastella in modo uniforme nei barattoli preparati (circa 2 cucchiaino di pastella per torta tazza.)
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro delle torte esce pulito, circa 15 minuti. Cupcakes fresco su un rack nella latta.
Frullare insieme lo zucchero dei pasticceri e il Prosecco fino a che liscio e lo zucchero si scioglie. (Se cupcakes non sono abbastanza fresco per il ghiaccio, porre pellicola di plastica direttamente sulla parte superiore della glassa per evitare che si secchi e mettere da parte a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.) Immergere le cime di ogni torta bambino nella glassa di Prosecco, cospargere di zucchero o top con piccole caramelle e tornare al rack per impostare, circa 25 minuti. Cuochi Nota: Questo è un ottimo modo per utilizzare fino avanzi frizzante. Questa ricetta funziona altrettanto bene con Prosecco piatto. Per un sapore pieno di vino, pungere i mini cupcakes con gli stuzzicadenti quando si stanno raffreddando; quindi irrorare con un po ' di Prosecco prima di glassare con la glassa.