Torte Nuziali all'Arancia, Cardamomo e Pistacchio
Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Se 23 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, arancio, cardamomo e pistacchio torte nuziali potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 32. 145 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cannella in polvere, farina, più 1/8 cucchiaino di cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte nuziali messicane al pistacchio e ciliegia, Baklava al pistacchio con sciroppo di Cardamomo all'arancia, e Madeleine di Arancia rossa con Pistacchio e Cardamomo.
Istruzione
Pulse pistacchi e scorza d'arancia nel robot da cucina fino a quando i pistacchi sono grossolanamente macinati. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere il burro a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Mettere in pausa il mixer e aggiungere ½ tazza di zucchero a velo. Battere a bassa velocità fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con la spatola di gomma; aggiungere la vaniglia.
Mescolare a velocità medio-alta fino ad incorporarlo, circa 10 secondi.
Aggiungere la farina, ¾ cucchiaino di cardamomo, sale e miscela di noci; mescolare a velocità medio-bassa fino a quando la pasta viene insieme, 60 a 90 secondi.
Con la spatola di gomma, raschiare i lati e il fondo della ciotola, accarezzando la pasta per unificarla. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo, regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Utilizzando un 1 cucchiaio di misura, scoop pasta su teglie preparate, poi rapidamente rotolare tra i palmi delle mani in palle e lo spazio loro ½ pollice a parte. Premere leggermente i biscotti fino allo spessore di ½ pollice.
Cuocere i biscotti fino a doratura sul fondo (rimarranno pallidi in cima) da 15 a 20 minuti.
Arrotolare i biscotti nello zucchero a velo extra, cardamone e cannella.