Torte mini Bundt arancioni

Torte mini Bundt arancioni
Arancione Mini Bundt torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede noci pecan, burro, zucchero semolato e zucchero a velo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Provare Mini Coconut Blood Orange Bundt Cakes, Mini torte di zucca Bundt, e Mini torte di gelato Bundt per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, pesantemente cappotto mini Bundt padelle con spray da cucina; girare padella a testa in giù per drenare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere lo zucchero semolato, il burro e la vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer pesante a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo e le uova alla miscela di zucchero; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere caramelle, datteri, cocco e noci sulla farina; mescolare bene per disperdere e rivestire le caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CoccoCocco
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
8
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero a velo e succo in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cucchiaio 1/3 tazza pastella in ogni mini Bundt tazza.
10
Cuocere a 350 per 16 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di 1 torta esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere le torte dalle padelle; spazzolare la parte superiore di ogni torta calda con circa 2 cucchiaini di smalto. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Guarnire le torte con 1 cucchiaio di zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista