Torte Flan all'arancia

Torte Flan all'arancia
Orange Flan torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 16. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di buccia d'arancia, miscela di torta, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte Flan all'arancia, Flan arancione, e Flan arancione.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola pesante, ingredienti caramello calore a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere senza mescolare 13 a 18 minuti o fino a quando lo zucchero diventa di colore marrone dorato e viene caramellato. In 2 ungreased 9 pollici rotonda cake padelle (non utilizzare scuro o antiaderente padelle), versare rapidamente zucchero caramellato e immediatamente inclinare padelle in modo da zucchero copre fondi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riempire padella poco profonda mezzo pieno con acqua; posto sul più basso forno rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Posizionare il secondo rack del forno in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere gli ingredienti del flan con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di latte sopra lo zucchero caramellato in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in modo uniforme su miscela di latte in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Cuocere le torte sul rack centrale 44 a 52 minuti o fino a quando le torte tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare 30 minuti; eseguire coltello o spatola intorno ai bordi delle pentole.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
9
Mettere piatto da portata a testa in giù su ogni padella; girare piatto e pan over. Lasciare padelle sopra torte 1 minuto in modo caramello può piovigginare torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire caldo o freddo. Conservare coperto in frigorifero.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 123 dollari per bottiglia.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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