Torte di zucchine con Trota affumicata
Questa ricetta rende 24 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se 23 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torte di zucchine con trota affumicata potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchine, panna, olio di canola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di patate alla trota affumicata, Trota affumicata torte di pesce con piselli pastosi, e Torte di trota affumicata con salsa di crema di senape e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Mettere le zucchine nel colino posto sopra la ciotola; cospargere di sale e gettare a cappotto.
Placesmall piatto in cima zucchine a pesare giù.
Lasciate riposare 30 minuti per scolare.
Spremere le zucchine il più asciutto possibile inasciugamani da cucina.
Trasferire le zucchine in mediabowl. Mescolare la farina, il parmigiano e lo scalogno, quindi mescolare il composto di uova sbattute e pepe.
Linea grande teglia bordata concarta da parati.
Spazzola grande nonstickskillet con olio sufficiente per rivestire; calore overmedium-alto calore. Lavorare in lotti, miscela di zucchine goccia in padella da scant1 cucchiai, spaziatura a parte. Usingspatula, appiattire torte a giri da 2 pollici.Cuocere fino a doratura sul fondo, brushingskillet con più olio, se necessario betweenbatches, circa 1 a 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire le torte alla cottura preparata sheet.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente, quindi coprire e raffreddare. Rewarmuncovered in 325 ° F forno fino heatedthrough, circa 10 minuti.
Mettere le torte di zucchine calde sul piatto.Top ciascuno con un piccolo ciuffo di panna acidae pezzo di trota affumicata.
Cospargere con aneto tritato e servire.