Torte di velluto rosso

Torte di velluto rosso
Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Red Velvet Whoopie Pies potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 244 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la miscela di farina di riso, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte di velluto rosso, Torte di velluto rosso, e Torte di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Foderare le teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e mescolare bene, raschiando i lati della ciotola con una grande spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia e il colorante alimentare e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
5
In una grande ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme la miscela di farina di riso dolce, cacao in polvere e sale. Con il mixer sul basso, aggiungere metà della miscela di farina, poi il latticello, e, infine, il resto della miscela miscela di farina al composto di burro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso DolceFarina Di Riso Dolce
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
LatticelloLatticello
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
6
In una piccola ciotola mescolare l'aceto e il bicarbonato di sodio insieme e poi mescolare nella pastella. Usando una grande spatola, raschiare il fondo e i lati della ciotola e assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati. Far cadere la pastella sulle teglie preparate usando una piccola pallina di gelato o un cucchiaio grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
GelatoGelato
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SpatolaSpatola
7
Cuocere i biscotti per 7-9 minuti, o fino a quando i bordi sono impostati e i biscotti sono fermi ma elastici al tatto. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Mentre i biscotti si stanno raffreddando, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle a velocità media, crema insieme la crema di formaggio, burro, sale e vaniglia fino a che liscio. Spegni il mixer. Setacciare lo zucchero dei pasticceri e iniziare con il mixer a bassa velocità e aumentare lentamente la velocità a media, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Con la mano, spazzolare le briciole dal fondo (lato piatto) di un biscotto, spalmare con una generosa quantità di ripieno, quindi in alto con un altro biscotto, lato piatto verso il basso sul ripieno. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
10
I biscotti devono essere conservati in frigorifero, ma sono meglio mangiati non refrigerati, in modo da portarli fuori dal frigorifero 10 t0 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
11
Ristampato con il permesso di Simply Desserts Dessert senza glutine di Carol Kicinski, © 2011 Thomas Dunne Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista