Torte di velluto rosso
Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Red Velvet Whoopie Pies potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 244 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la miscela di farina di riso, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torte di velluto rosso, Torte di velluto rosso, e Torte di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Foderare le teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene, raschiando i lati della ciotola con una grande spatola.
Aggiungere la vaniglia e il colorante alimentare e mescolare bene.
In una grande ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme la miscela di farina di riso dolce, cacao in polvere e sale. Con il mixer sul basso, aggiungere metà della miscela di farina, poi il latticello, e, infine, il resto della miscela miscela di farina al composto di burro e mescolare bene.
In una piccola ciotola mescolare l'aceto e il bicarbonato di sodio insieme e poi mescolare nella pastella. Usando una grande spatola, raschiare il fondo e i lati della ciotola e assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati. Far cadere la pastella sulle teglie preparate usando una piccola pallina di gelato o un cucchiaio grande.
Cuocere i biscotti per 7-9 minuti, o fino a quando i bordi sono impostati e i biscotti sono fermi ma elastici al tatto. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Mentre i biscotti si stanno raffreddando, fai il ripieno.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle a velocità media, crema insieme la crema di formaggio, burro, sale e vaniglia fino a che liscio. Spegni il mixer. Setacciare lo zucchero dei pasticceri e iniziare con il mixer a bassa velocità e aumentare lentamente la velocità a media, mescolare bene.
Con la mano, spazzolare le briciole dal fondo (lato piatto) di un biscotto, spalmare con una generosa quantità di ripieno, quindi in alto con un altro biscotto, lato piatto verso il basso sul ripieno. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento.
I biscotti devono essere conservati in frigorifero, ma sono meglio mangiati non refrigerati, in modo da portarli fuori dal frigorifero 10 t0 15 minuti prima di servire.
Ristampato con il permesso di Simply Desserts Dessert senza glutine di Carol Kicinski, © 2011 Thomas Dunne Books