Torte di salmone asiatico con crema di sesamo - Wasabi
Torte di salmone asiatico con crema di sesamo - Wasabi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 244 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai olio di sesamo, foglie di coriandolo, salmone grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Torte di granchio asiatici con sesamo Panna acida, Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, e Mini Sesamo, scalogno e torte di granchio al lime con maionese al wasabi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, unire delicatamente il salmone, il pangrattato, l'uovo, il coriandolo, il cumino e 2 cucchiai di maionese fino a quando combinati. Miscela di forma in 4 tortini, ciascuno di circa 1 pollice di spessore.
In una piccola ciotola, aggiungere l'olio di sesamo e la pasta di wasabi alla restante maionese 1/4 di tazza e mescolare bene. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le torte di salmone e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 5 minuti per lato.
Servire le torte con crema di sesamo-wasabi cucchiaio sopra la parte superiore (1 cucchiaio per torta di salmone).