Torte di Risotto con Pinoli
Le torte di risotto con pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 208 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Pomodoro con Pinoli, Risotto agli Asparagi con Pinoli, e Risotto Con Radicchio, Uva Sultanina e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e la cipolla tritata e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di brodo, e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Togliere il composto di riso dal fuoco e mescolare il prezzemolo, i pinoli, il sale e il pepe.
Stendere la miscela di riso su una teglia e raffreddare per 20 minuti. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore. Draga polpette in farina di mais.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 tortini e cuocere per 4 minuti. Girare con cura le polpette; cuocere per 4 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio e 4 polpette.