Torte di pastore di pollo
Torte di pollo pastore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 467 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di patate da forno, petto di pollo, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Torte di pastore, Torte di pastore, e Crostate di aragosta Pastore per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare la patata e metterla in una grande ciotola.
Aggiungere il latte e i successivi 4 ingredienti. Battere a velocità media di un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a che liscio. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Cuocere i fagiolini secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale; scolare. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire 2 cucchiai di brodo e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando bene. Accantonare.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la miscela di amido di mais e il brodo rimanente nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando spesso.
Aggiungere fagiolini e pollo; cuocere fino a quando riscaldato.
Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme in 4 (2-tazza) piatti di cottura. Top con miscela di purè di patate, e posto su una grande teglia da forno.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante e dorato.