Le torte di pan di zenzero di Fig potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $10.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 4101 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero a velo, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di pan di zenzero, Pan di zenzero Ragazzo e ragazza torte, e Dolci al miele e pan di zenzero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i fichi in una piccola ciotola e versare acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Fico
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Pentole a spruzzo con spray da cucina. In una ciotola, usando un mixer a velocità media, sbattere lo zucchero di canna con 1/2 tazza di burro fino a diventare soffice e pallido, quindi aggiungere melassa, 1 cucchiaino. vaniglia, uovo, tuorlo d'uovo, spezie e sale e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchero Di Canna
Tuorlo
Melassa
Vaniglia
Burro
Spezia
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato in una ciotola. Con mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente miscela di farina per miscela bagnata e battere fino a che liscio; poi battere in 3/4 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
5
Scolare i fichi e mescolare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
6
Dividere la pastella tra le padelle e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito, 20 minuti. Raffreddare le torte per 10 minuti, quindi capovolgerle su un rack, usando una piccola spatola o un coltello se necessario per allentarle.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Spatola
Coltello
7
Battere 6 cucchiai. burro in una ciotola fino a quando cremoso, con mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero a velo, 3/4 cucchiaini. vaniglia, e il latte e battere fino a che liscio. Si dovrebbe essere in grado di stare un cucchiaio in esso; se non, battere in un po ' più di zucchero a velo per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Latte
9
Tagliare strisce sottili di zenzero dai dischi usando un pelapatate. Immergere il pelapatate in acqua calda e asciugare tra le fette per evitare che lo zenzero si attacchi. Avrete bisogno di 70 a 100 strisce per top torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zenzero
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Peeler
10
Spalmare la glassa sulle torte e disporre le strisce di zenzero in un motivo a fiocco sulle cime delle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Zenzero
Diffusione
11
Cospargere di zucchero per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
12
* Trova zenzero cristallizzato australiano nella navata di cottura.