Torte di pan di zenzero di fichi

Torte di pan di zenzero di fichi
Le torte di pan di zenzero di Fig potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $10.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 4101 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero a velo, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di pan di zenzero, Pan di zenzero Ragazzo e ragazza torte, e Dolci al miele e pan di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i fichi in una piccola ciotola e versare acqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FicoFico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pentole a spruzzo con spray da cucina. In una ciotola, usando un mixer a velocità media, sbattere lo zucchero di canna con 1/2 tazza di burro fino a diventare soffice e pallido, quindi aggiungere melassa, 1 cucchiaino. vaniglia, uovo, tuorlo d'uovo, spezie e sale e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SpeziaSpezia
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato in una ciotola. Con mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente miscela di farina per miscela bagnata e battere fino a che liscio; poi battere in 3/4 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Scolare i fichi e mescolare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
6
Dividere la pastella tra le padelle e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito, 20 minuti. Raffreddare le torte per 10 minuti, quindi capovolgerle su un rack, usando una piccola spatola o un coltello se necessario per allentarle.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
7
Battere 6 cucchiai. burro in una ciotola fino a quando cremoso, con mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero a velo, 3/4 cucchiaini. vaniglia, e il latte e battere fino a che liscio. Si dovrebbe essere in grado di stare un cucchiaio in esso; se non, battere in un po ' più di zucchero a velo per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
9
Tagliare strisce sottili di zenzero dai dischi usando un pelapatate. Immergere il pelapatate in acqua calda e asciugare tra le fette per evitare che lo zenzero si attacchi. Avrete bisogno di 70 a 100 strisce per top torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
10
Spalmare la glassa sulle torte e disporre le strisce di zenzero in un motivo a fiocco sulle cime delle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere di zucchero per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
12
* Trova zenzero cristallizzato australiano nella navata di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute37
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