Torte di lenticchie (tortini)
Torte di lenticchie (tortini) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 352 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 111 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, pangrattato stagionato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tortini di lenticchie al curry, Tortini di lenticchie speziate persiane, e Tortini di riso e lenticchie asiatiche.
Istruzione
Mettere le lenticchie e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme le lenticchie cotte, il latte, i cereali di grano e orzo, le uova e le noci. Condire con mix di zuppa di cipolle e condimento per pollame.
Mescolare bene con le mani, poiché la miscela sarà molto spessa.
Lasciare riposare per 30 minuti, o refrigerare durante la notte.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Usa una paletta di gelato per distribuire le palline della miscela di lenticchie. Far cadere le palline in briciole di pane, e cappotto mentre appiattimento in polpette. Friggere gli hamburger nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato, a seconda dello spessore delle polpette.