Torte di lava individuali al cioccolato e amaretto
La ricetta Le Tortine Lava Individuali al Cioccolato-Amaretto possono essere preparate in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa 89 centesimi a porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 6 g di proteine e 31 g di grassi. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Funziona bene come dessert. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai uova, gocce di cioccolato agrodolce al cacao, panna montata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 22%. Prova le torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, le torte di lava al cioccolato e le torte di lava al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per i centri, in una casseruola, sciogliere 1/3 di tazza di gocce di cioccolato agrodolce Ghirardelli® 60% cacao e panna a fuoco basso.
Sbattere delicatamente per amalgamare. Incorporare 1 cucchiaio di amaretto. Congelare per 1 ora o fino a quando non diventa solido. Formare 6 palline; conservare in frigorifero fino al momento del bisogno.
Per la torta, preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare sei stampini da 6 once o tazze di crema pasticcera con spray da cucina antiaderente; accantonare. A bagnomaria, sciogliere i rimanenti 2/3 di tazza di gocce di cioccolato agrodolce Ghirardelli® 60% cacao e il burro a fuoco basso.
Sbattere delicatamente per amalgamare. Incorporare i restanti 2 cucchiai di amaretto; accantonare.
In una ciotola capiente, sbatti le uova, i tuorli e lo zucchero con uno sbattitore elettrico ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando il composto sarà denso e chiaro. Piegare il composto di cioccolato fuso e la farina nel composto di uova fino a quando non vengono combinati. Versare l'impasto della torta negli stampini già preparati. Premere delicatamente una pallina di cioccolato al centro dell'impasto per torte in ogni stampino.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la torta sarà soda al tatto.
Lasciare riposare gli stampini su una gratella per 5 minuti. Fai scorrere un piccolo coltello affilato all'interno di ogni stampino. Uno alla volta, posiziona un piattino sopra ogni stampino, capovolgi e rimuovilo. Se lo si desidera, guarnire ogni torta con un ciuffo di panna montata e mandorle tostate* tritate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al cioccolato fuso funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "