Torte di lava individuali al cioccolato e amaretto

Torte di lava individuali al cioccolato e amaretto
La ricetta Le Tortine Lava Individuali al Cioccolato-Amaretto possono essere preparate in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa 89 centesimi a porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 6 g di proteine e 31 g di grassi. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Funziona bene come dessert. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai uova, gocce di cioccolato agrodolce al cacao, panna montata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 22%. Prova le torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, le torte di lava al cioccolato e le torte di lava al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i centri, in una casseruola, sciogliere 1/3 di tazza di gocce di cioccolato agrodolce Ghirardelli® 60% cacao e panna a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere delicatamente per amalgamare. Incorporare 1 cucchiaio di amaretto. Congelare per 1 ora o fino a quando non diventa solido. Formare 6 palline; conservare in frigorifero fino al momento del bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Per la torta, preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare sei stampini da 6 once o tazze di crema pasticcera con spray da cucina antiaderente; accantonare. A bagnomaria, sciogliere i rimanenti 2/3 di tazza di gocce di cioccolato agrodolce Ghirardelli® 60% cacao e il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
CremaCrema
3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere delicatamente per amalgamare. Incorporare i restanti 2 cucchiai di amaretto; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
In una ciotola capiente, sbatti le uova, i tuorli e lo zucchero con uno sbattitore elettrico ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando il composto sarà denso e chiaro. Piegare il composto di cioccolato fuso e la farina nel composto di uova fino a quando non vengono combinati. Versare l'impasto della torta negli stampini già preparati. Premere delicatamente una pallina di cioccolato al centro dell'impasto per torte in ogni stampino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
8
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la torta sarà soda al tatto.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza
9
Lasciare riposare gli stampini su una gratella per 5 minuti. Fai scorrere un piccolo coltello affilato all'interno di ogni stampino. Uno alla volta, posiziona un piattino sopra ogni stampino, capovolgi e rimuovilo. Se lo si desidera, guarnire ogni torta con un ciuffo di panna montata e mandorle tostate* tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cioccolato fuso funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista