Torte di lava al cioccolato e nocciole
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova le torte laviche al cioccolato e nocciole. Questa ricetta produce 8 porzioni con 673 calorie, 9 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 1,34 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cioccolato semidolce, farina, liquore alla nocciola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 29%. Ricette simili includono biscotti di lava al cioccolato, nocciole e burro di arachidi, torte di lava al cioccolato e torte di lava al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spruzzare 8 coppette per crema pasticciera o piattini per soufflé con spray antiaderente.
Posizionare sulla teglia.
Scaldare il cioccolato e il burro in una grande ciotola di vetro appoggiata sopra una pentola di acqua bollente finché il burro non si sarà sciolto. Mescolare con la frusta a filo finché il cioccolato non sarà completamente sciolto. Mescolare lo zucchero fino a quando non sarà ben amalgamato. Unire le uova 1 alla volta, in modo che le uova non si cuociano. Incorporare l'estratto di nocciole e la farina.
Dividere uniformemente la pastella tra le tazze di crema pasticcera preparate e antiaderenti, riempite per circa 2/3 - 3/4.
Cuocere in forno da 12 a 14 minuti o fino a quando i lati sono sodi ma i centri sono morbidi.
Lasciare riposare 1 minuto.
Capovolgere le torte nei piatti da dessert e guarnire con un po' di liquore alla nocciola e un cucchiaio di nutella su ogni torta di lava.
Servire subito, con una pallina di gelato alla vaniglia e scaglie di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al cioccolato fuso può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.