Torte di granchio con insalata di cavolo e lime Aneto Salsa di yogurt

Torte di granchio con insalata di cavolo e lime Aneto Salsa di yogurt
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con insalata di cavolo e lime Aneto salsa di yogurt una prova. Una porzione contiene 122 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, l'aneto, il mix di insalata di cavolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Torte di granchio con salsa di limone e aneto, Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto, e Cursori per torta di granchio con salsa di yogurt e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme yogurt, succo di lime, zucchero, sale di sedano, sale, pepe e salsa di pepe. Mescolare delicatamente in insalata di cavolo mix fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Succo Di LimeSucco Di Lime
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire freddo.
1
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt, scorza di lime, succo di lime, aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire freddo.
1
Mescolare insieme yogurt, parmigiano, uovo, senape, erba cipollina, prezzemolo, scalogno, aglio, sale e pepe in una ciotola capiente. Mescolare delicatamente la carne di granchio e il pangrattato nella miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
ParmigianoParmigiano
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
CipollinaCipollina
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Dividere la miscela in 8 parti uguali e formare torte da 2 pollici. (Le torte di granchio possono essere refrigerate fino a 4 ore prima della cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Spruzzare con spray da cucina antiaderente e far scorrere le torte di granchio nella padella. Cuocere circa 4 minuti per lato o fino a doratura e riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire caldo con insalata di cavolo e lime aneto salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
AnetoAneto
CalceCalce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista