Torte di granchio blu con basilico fresco Aïoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 359 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.27 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato italiano, pepe, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Torte di granchio con Aïoli, Torte di granchio con salsa aioli, e Torte di granchio con Jalapeno Aioli per ricette simili.
Istruzione
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Unire il pangrattato e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola. Piegare in granchio. Forma in 6 (3 pollici) torte. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.