Torte di gamberetti e fagioli bianchi con salsa all'aglio arrosto

Torte di gamberetti e fagioli bianchi con salsa all'aglio arrosto
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4. Se $1.72 per porzione cadute nel vostro budget, gamberetti e torte di fagioli bianchi con salsa di aglio arrosto potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, sale kosher, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto Quinoa e torte di fagioli bianchi con pomodori arrostiti, Salsa di fagioli bianchi e aglio arrosto, e Salsa di fagioli bianchi all'aglio arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
3
Versare 1 cucchiaino di olio sull'aglio; avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 375 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Chiodi di garofano separati; spremere in una piccola ciotola per estrarre la polpa. Scarta le pelli. Schiacciare l'aglio usando la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare in yogurt, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
5
Mettere 3 gamberetti e 2/3 tazza di fagioli in un robot da cucina; impulso fino a quando mescolato, ma non del tutto purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere i gamberetti rimanenti, i fagioli rimanenti, il bulgur, il coriandolo, il restante 1/4 cucchiaino di pepe e il restante 1/8 cucchiaino di sale al robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente. Riempire un misurino asciutto da 1/4 di tazza con la miscela di gamberetti. Capovolgere su un piatto foderato con carta pergamena; pat delicatamente in un 2 1/2 pollici di larghezza patty. Ripetere la procedura con la rimanente miscela di gamberetti, formando 8 torte. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
BulgurBulgur
PepePepe
GamberoGambero
FagioloFagiolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
7
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Spennellare una padella di gelatina con 1 cucchiaio di olio. Disporre le torte refrigerate sulla padella; spazzolare le cime delle torte con il restante 1 cucchiaio di olio. Cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare con cura le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Spazzolare le cime delle torte con olio dalla padella. Cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire torte con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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