Questa ricetta serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe macinato, maionese, panko e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di capesante al curry con zucca, Insalata di mele al curry, e Insalata di capesante al curry con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare prima 9 ingredienti e 1 1/2 tazze di panko in una grande ciotola per frullare. Coprire la miscela e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posto rimanente 2 tazze panko su grande piatto. Formare la miscela di capesante in palline, usando 1 cucchiaio colmo per ciascuna. Cappotto in panko, appiattendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
3
Riscaldare abbastanza olio vegetale in padella pesante di grandi dimensioni a fuoco medio-alto per venire 1/4 di pollice sui lati della padella. Lavorando in lotti, soffriggere capesante torte fino a doratura e cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire le torte di capesante sugli asciugamani di carta per drenare. (Può essere fatto 4 ore avanti. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare sulla teglia in forno a 350 ° F 8 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Forno
5
Trasferire le torte di capesante sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
6
* Panko (pangrattato giapponese) può essere trovato nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.