Torta Vulcano
Torta vulcano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 503 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $1.28 per porzione. Una miscela di glassa montata al cioccolato, decorazione glassa, decorazione glassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta vulcano, Torta di compleanno vulcano, e Torta vulcano di Paula.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 (8 pollici) tortiere, 2 (10 pollici) tortiere e 1 (6 pollici) Bundt pan con spray da cucina e mettere da parte.
Sbattere la miscela di torta, acqua, olio e albumi in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per 2 minuti a velocità media. Dividere la pastella in parti uguali tra le tortiere preparate.
Cuocere torte da 8 pollici e torte Bundt da 6 pollici in forno per 35 a 40 minuti e torte da 10 pollici per 45 a 50 minuti, o fino a quando il tester esce pulito.
Rimuovere e raffreddare completamente.
Per assemblare, utilizzare un coltello seghettato per tagliare le cime della torta da 8 e 10 pollici in modo che la superficie di ogni torta sia piatta.
Mettere le cime tagliate in una grande ciotola e rompere fino a da grandi briciole. Le briciole saranno utilizzati un "rocce laviche" alla base del vulcano. Taglia il fondo dalla torta bunt da 6 pollici in modo che si trovi piatta.
Stendere un sottile strato di glassa al cioccolato tra gli strati di torta da 10 pollici e impilare.
Stendere un sottile strato di glassa al cioccolato tra strati di torta da 8 pollici e impilare.
Posizionare un altro sottile strato di glassa sulla parte superiore della torta a strati da 8 pollici e posizionare la torta bunt lato tagliato verso il basso sulla parte superiore.
Posizionare un ciuffo di glassa sulla parte superiore della torta da 10 pollici e con attenzione, posizionare la torta da 8 pollici sulla parte superiore e al centro della torta da 10 pollici.
Utilizzare un coltello seghettato per tagliare i bordi intorno alle cime di entrambe le torte per creare una torta a forma di cono. (Fare tagli angolati verso il basso e lasciare una base rotonda sulla parte superiore per glassa a "flusso" da.)
Per decorare, gelo al di fuori di tutta la torta con restante glassa di cioccolato.
Posizionare le briciole di torta intorno alla base della torta. Pipe glassa verde intorno all'intero fondo della torta per "erba". Per creare" lava che scorre " tubo glassa rossa un quarto dalla parte superiore della torta in colpi verso il basso al centro della torta con punta del nastro. Ripeti la tecnica con la glassa arancione, iniziando quasi in cima alla torta e finendo dove la glassa rossa inizia con una leggera sovrapposizione. Ripetere la tecnica con glassa gialla a partire dalla parte superiore della torta e sovrapporre glassa arancione.
Drizzle colorazione gel giallo e rosso intorno alla parte superiore della torta.
Per l'effetto fumo mettere alcuni pezzi di ghiaccio secco in vetro candela votiva.
Posizionare il votivo nel foro della torta bunt.
Versare una piccola quantità di acqua calda nel votivo e guardarlo fumare.