Torta Verde Senape e Fontina Filo
La torta di Senape Verde e Fontina Filo è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio fontina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio grigliato con Tacchino, Fontina e mostarda di mele, Cipolla verde e Arancini di Fontinan, e L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape.
Istruzione
Cuocere i verdi in lotti in una grande pentola di acqua bollente finché sono teneri, da 1 a 2 minuti, e trasferire i lotti in una ciotola di acqua ghiacciata.
Preriscaldare il forno a 37
Scolare i verdi e spremere il più asciutto possibile. In una ciotola, mescolare i verdi con olio, sale e pepe.
Burro un 8-in. piazza teglia e laici 1 filo quadrato in fondo.
Spennellare leggermente con il burro e aggiungere altri 5 quadrati, imburrandoli ciascuno. Top con verdure, poi formaggio. Ripetere la stratificazione filo e imburrare con i fogli rimanenti, quindi tagliare tutti gli strati in 9 pezzi.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 55 minuti.
* O utilizzare 3 borse(10 oz. ogni) senape tritata; saranno leggermente più gommosi, poiché le costole sono incluse.