Torta vegetariana del pastore
Torta vegetariana pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 335 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai verdure, quattro patate al formaggio, crema di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Torta vegetariana del pastore, e Torta vegetariana del pastore per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Riscaldare l'acqua calda, il latte e il burro a ebollizione rapida in una casseruola da 2 litri.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 sacchetto di patate e 1 sacchetto di condimento solo fino a quando inumidito.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio; mettere da parte.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le cipolle in una grande ciotola.
Versare la miscela di verdure in una casseruola non ingrassata 1 1/2-quart; cospargere con metà delle cipolle.
Distribuire le patate sulle cipolle.
Cuocere scoperto 25 minuti; cospargere con le cipolle rimanenti.
Cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando la miscela è calda e le cipolle sono marroni.