Torta Ungherese al cioccolato e Noci

Torta Ungherese al cioccolato e Noci
Ungherese Cioccolato-Noce Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noci, burro, cioccolato di alta qualità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta Ungherese al cioccolato e Noci, Torta di noce ungherese, e Cioccolato Noce Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Avere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
2
Rivestire il fondo di una tortiera quadrata da 8 pollici o di una tortiera a molle da 9 pollici con carta pergamena o cera.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Carta OleataCarta Oleata
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una casseruola a fondo pesante da 2 o 3 litri, unire 1/2 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua e portare a ebollizione, mescolando continuamente a fuoco medio. Continuare a bollire e mescolare fino a quando tutti i grani di zucchero si sono completamente sciolti e la miscela forma un semplice sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
GranoGrano
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a quando sciolto e liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con un miscelatore elettrico fino alla luce e addensato, circa 4 minuti. Macinare le noci con lo zucchero rimasto e la farina di matzoh in un robot da cucina usando il movimento del polso e mescolare nei tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
TuorloTuorlo
NoceNoce
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
8
Usando battitori puliti, sbattere gli albumi in un'altra ciotola fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare gradualmente i bianchi nella miscela di cioccolato e noci, incorporandoli delicatamente ma accuratamente in modo che non siano visibili i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere per 30-40 minuti, fino a quando soffiato e quasi impostato, ma ancora un po ' appiccicoso al centro. Uno stuzzicadenti di legno inserito a 1 pollice dal bordo dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare su un rack. Quando è completamente fresco, sformare la torta eseguendo un coltello a lama sottile intorno ai bordi della torta per rilasciarlo dalla padella (o rilasciare la forma a molla); invertire su un piatto. Staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
11
Servire la torta a temperatura ambiente.
12
Se lo si desidera, spolverare leggermente con zucchero a velo pasquale. Per una bella, semplice presentazione, posizionare un centrino o uno stencil-fatto a mano da voi o, meglio ancora, i vostri bambini-sopra la torta, poi cospargere con lo zucchero. Rimuovere con attenzione il centrino o lo stencil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
13
O glassa con la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
CilieginaCiliegina
14
Disporre lunghe strisce di carta oleata o lamina su un piatto di torta o un piatto da portata e posizionare la torta sopra.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
StagnolaStagnola
15
Versare la glassa sulla parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati. Usando una spatola, distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore e sui lati. Ora, estrarre e scartare le strisce di carta o strisce di alluminio strips il piatto sarà pulito e pronto per servire. Se vuoi, guarnire con qualche metà di noce gradevolmente posto al centro della torta. Refrigerare la torta per circa un'ora per impostare la glassa, ma portarla a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
16
La torta semplice o glassata è paradisiaca con generosi ciuffi di panna montata o gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
PannaPanna
1
In un frullatore, un mini-robot da cucina o un macinino da caffè pulito, ruotare 1 tazza meno 1/2 cucchiaio di zucchero semolato normale fino a quando non è polveroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Mettere in una piccola ciotola e mescolare in 1/2 cucchiaino di fecola di patate. Setacciare prima di utilizzare. (Recentemente lo zucchero commerciale dei pasticceri di Pasqua, fatto senza amido di mais, è apparso in alcuni negozi con grandi sezioni kosher-for-Passover. Se disponibile, con tutti i mezzi usarlo qui.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sciogliere il burro o la margarina lentamente in una casseruola pesante a fuoco molto basso. Quando la metà è sciolta, sbattere gradualmente il cioccolato, mescolando bene mentre si scioglie. Dopo tutto il cioccolato è stato aggiunto, mescolare in 2 cucchiai di acqua e battere bene fino a quando la glassa è completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Lasciare raffreddare la miscela per circa 5 minuti per addensare leggermente.
3
Ristampato con il permesso di Jewish Holiday Cooking, Tesoro di un amante del cibo di classici e improvvisazioni di Jayne Cohen. © 2008 Wiley
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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