Torta tripla di ciliegie con cima a reticolo

Torta tripla di ciliegie con cima a reticolo
Reticolo-sormontato Triple-Cherry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 501 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete amido di mais, ciliegie bing, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di ciliegie con graticcio, Reticolo sormontato torta di ciliegie, e Torta di mirtilli con cima a reticolo.

Istruzione

1
Filtrare lo sciroppo dalle ciliegie Morello nel misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Unire le ciliegie Morello scolate, 1/4 tazza di sciroppo di Morello filtrato e amido di mais in una ciotola media; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire lo sciroppo di Morello filtrato rimanente, le ciliegie essiccate, la cannella, la noce moscata e l'anice stellato in una grande casseruola pesante. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le ciliegie sono paffute, circa 10 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando la miscela bolle fittamente e si riduce a 3/4 tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti in più. Scartare il bastoncino di cannella, la noce moscata e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Anice StellatoAnice Stellato
CiliegiaCiliegia
MoscataMoscata
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere Bing ciliegie e zucchero e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie; aumentare il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le ciliegie fresche sono teneri quando trafitto con un coltello affilato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Aggiungere la miscela di ciliegie Morello e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
6
Trasferire il riempimento della torta in una ciotola media e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
8
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Stendere 1 disco di crosta di torta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
10
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Cucchiaio raffreddato riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
11
Stendere secondo disco crosta di torta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 13x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
12
Tagliare il rettangolo di pasta longitudinalmente in strisce larghe 3/4 di pollice. Disporre 5 strisce di pasta attraverso riempimento ciliegia in 1 direzione e 5 strisce in direzione opposta, formando reticolo e spaziatura in modo uniforme, tessitura se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
13
Spennellare leggermente il bordo della crosta inferiore con la crema e premere le strisce di pasta sulla crosta per sigillare. Tagliare qualsiasi sporgenza dalle strisce di pasta. Girare il bordo della pasta della crosta inferiore sopra le strisce di pasta, pizzicando delicatamente per sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
PastaPasta
14
Spennellare leggermente i bordi e il reticolo con la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
15
Mettere la torta sulla teglia bordata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e riempire le bolle densamente, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
16
Trasferire la torta a rack e raffreddare a tiepida, circa 2 ore.
17
Servire la torta tiepida o a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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