Torta tripla di ciliegie con cima a reticolo
Reticolo-sormontato Triple-Cherry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 501 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete amido di mais, ciliegie bing, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di ciliegie con graticcio, Reticolo sormontato torta di ciliegie, e Torta di mirtilli con cima a reticolo.
Istruzione
Filtrare lo sciroppo dalle ciliegie Morello nel misurino.
Unire le ciliegie Morello scolate, 1/4 tazza di sciroppo di Morello filtrato e amido di mais in una ciotola media; mescolare per frullare.
Unire lo sciroppo di Morello filtrato rimanente, le ciliegie essiccate, la cannella, la noce moscata e l'anice stellato in una grande casseruola pesante. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le ciliegie sono paffute, circa 10 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando la miscela bolle fittamente e si riduce a 3/4 tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti in più. Scartare il bastoncino di cannella, la noce moscata e l'anice stellato.
Aggiungere Bing ciliegie e zucchero e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie; aumentare il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le ciliegie fresche sono teneri quando trafitto con un coltello affilato, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di ciliegie Morello e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 3 minuti.
Trasferire il riempimento della torta in una ciotola media e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Stendere 1 disco di crosta di torta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Cucchiaio raffreddato riempimento in crosta.
Stendere secondo disco crosta di torta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 13x10 pollici.
Tagliare il rettangolo di pasta longitudinalmente in strisce larghe 3/4 di pollice. Disporre 5 strisce di pasta attraverso riempimento ciliegia in 1 direzione e 5 strisce in direzione opposta, formando reticolo e spaziatura in modo uniforme, tessitura se lo si desidera.
Spennellare leggermente il bordo della crosta inferiore con la crema e premere le strisce di pasta sulla crosta per sigillare. Tagliare qualsiasi sporgenza dalle strisce di pasta. Girare il bordo della pasta della crosta inferiore sopra le strisce di pasta, pizzicando delicatamente per sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo.
Spennellare leggermente i bordi e il reticolo con la panna da montare.
Mettere la torta sulla teglia bordata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e riempire le bolle densamente, circa 50 minuti.
Trasferire la torta a rack e raffreddare a tiepida, circa 2 ore.
Servire la torta tiepida o a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia.