Insalata di lenticchie e ceci

Insalata di lenticchie e ceci
Lenticchie e insalata di ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 284 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata mediterranea di ceci e Lenticchie, Insalata di Couscous, Lenticchie e ceci # SundaySupper, e Insalata di limone Lenticchie e ceci con ravanello ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo; aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le cipolle alla padella; soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le foglie di bietola; cuocere fino a quando appassito e tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Mettere 6 tazze di acqua in una padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le lenticchie in padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere 2 cucchiaini di sale; lasciare riposare 5 minuti per assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Scolare le lenticchie; raffreddare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Unire ceci, lenticchie, miscela di bietole e cipolle, melassa di melograno, succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
LenticchiaLenticchia
BietoleBietole
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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