Torta tripla al limone

Torta tripla al limone
Triple Lemon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 823 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cagliata di limone da cucina, cucchiaino di estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta tripla al limone, Torta a tre strati di limone, e Torta al limone a triplo strato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºF. Spray tre 8 da 1 1/2 pollici rotonda cake padelle con la farina-aggiunto di cottura a spruzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand utilizzando l'allegato frustate, montare gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso, aggiungere la crema di tartaro, aumentare la velocità ad alta, battere fino a quando i bianchi solo tenere picchi rigidi. Raschiare in una seconda ciotola per wait.In la ciotola di miscelazione stand, la stessa ciotola che hai usato per montare i bianchi, mescolare 1/4 tazza di zucchero con la scorza di limone, mescolando intorno per fare uno zucchero di limone aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il burro ammorbidito e battere con l'allegato pagaia fino a cremoso, quindi aggiungere il restante 1 ½ tazze di zucchero e battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere un po ' di latte e battere solo fino a quando mescolato.Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alternando con il latte rimanente in 3 lotti, raschiando i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere circa 1/4 dei bianchi alla pastella e piegare con un raschietto resistente, quindi piegare gradualmente i bianchi rimanenti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere e le cime lisce.
6
Cuocere per circa 28 minuti o fino a quando le cime sono marroni e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare raffreddare per 10 minuti, togliere dalle padelle e raffreddare completamente sul rack.
8
Stendere la parte superiore di due torte con lemon curd e impilare in modo da avere tre strati e due livelli di riempimento di lemon curd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Lasciate riposare la torta per circa 30 minuti mentre fate la glassa.Glassa: In un mixer elettrico, battere il burro e la scorza di limone fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Aggiungere lo zucchero a velo gradualmente e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
11
Aggiungere il succo di limone e battere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
12
Aggiungere il latte secondo necessità fino ad ottenere una consistenza cremosa e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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