Torta tripla al limone
Triple Lemon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 823 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cagliata di limone da cucina, cucchiaino di estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta tripla al limone, Torta a tre strati di limone, e Torta al limone a triplo strato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Spray tre 8 da 1 1/2 pollici rotonda cake padelle con la farina-aggiunto di cottura a spruzzo.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand utilizzando l'allegato frustate, montare gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso, aggiungere la crema di tartaro, aumentare la velocità ad alta, battere fino a quando i bianchi solo tenere picchi rigidi. Raschiare in una seconda ciotola per wait.In la ciotola di miscelazione stand, la stessa ciotola che hai usato per montare i bianchi, mescolare 1/4 tazza di zucchero con la scorza di limone, mescolando intorno per fare uno zucchero di limone aromatico.
Aggiungere il burro ammorbidito e battere con l'allegato pagaia fino a cremoso, quindi aggiungere il restante 1 ½ tazze di zucchero e battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere un po ' di latte e battere solo fino a quando mescolato.Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alternando con il latte rimanente in 3 lotti, raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere circa 1/4 dei bianchi alla pastella e piegare con un raschietto resistente, quindi piegare gradualmente i bianchi rimanenti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere e le cime lisce.
Cuocere per circa 28 minuti o fino a quando le cime sono marroni e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, togliere dalle padelle e raffreddare completamente sul rack.
Stendere la parte superiore di due torte con lemon curd e impilare in modo da avere tre strati e due livelli di riempimento di lemon curd.
Lasciate riposare la torta per circa 30 minuti mentre fate la glassa.Glassa: In un mixer elettrico, battere il burro e la scorza di limone fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo gradualmente e battere bene.
Aggiungere il succo di limone e battere per 1 minuto.
Aggiungere il latte secondo necessità fino ad ottenere una consistenza cremosa e spalmabile.