Torta tradizionale del re

Torta tradizionale del re
La ricetta tradizionale torta Re potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 250. Una porzione contiene 92 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cannella in polvere, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta tradizionale del re di New Orleans, Tradizionale Mardi Gras Re torta, e Tradizionale Mardi Gras Re torta # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 4 ingredienti in una casseruola media a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando il burro si scioglie. Mettere da parte e raffreddare la miscela a 100 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare insieme il lievito, 1/2 tazza di acqua calda e 1 cucchiaio di zucchero in un misurino di vetro da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Sbattere la miscela di panna acida, la miscela di lievito, le uova e 2 tazze di farina a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente la farina rimanente (da 4 a 4 1/2 tazze) fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Punch giù pasta, e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 22 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Stendere 1/3 tazza di burro ammorbidito in modo uniforme su ogni rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice. Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero e cannella, e cospargere uniformemente sopra il burro su ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
10
Arrotolare ogni rettangolo di pasta, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
11
Mettere un rotolo di pasta, cucitura laterale verso il basso, su una teglia leggermente unta. Portare le estremità del rotolo insieme per formare un anello ovale, inumidire e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Ripetere con il secondo rotolo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, da 20 a 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
13
Cuocere a 375 per 14-16 minuti o fino a doratura. Torte leggermente fresche su padelle su graticci (circa 10 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Irrorare la glassa cremosa uniformemente sulle torte calde; cospargere con zuccheri colorati, alternando i colori e formando bande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
15
Lasciate raffreddare completamente.
16
Crema di formaggio-riempito torta re: Preparare ogni rettangolo di pasta 22 - x 12 pollici come indicato. Omettere 1/3 tazza di burro ammorbidito e 1 1/2 cucchiaini di cannella in polvere. Aumentare 1/2 tazza di zucchero a 3/4 tazza di zucchero. Battere 3/4 tazza di zucchero; 2 (8 once) pacchetti crema di formaggio, ammorbidito; 1 grande uovo; e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
17
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio su ogni rettangolo di pasta, lasciando i bordi da 1 pollice. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
18
* 6 a 6 1/2 tazze di farina per tutti gli usi può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving250
Punteggio di salute1
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