Torta simnel al cioccolato, arancia e mandorle

Torta simnel al cioccolato, arancia e mandorle
Cioccolato, arancia e mandorla torta simnel richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 861 calorie, 11 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cacao, burro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Torta al cioccolato e Mandorle con Arancia, Torta di Mandorle all'arancia con Glassa al cioccolato, e Torta di mandorle e arance al cioccolato di Pasqua.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere e rivestire la base e i lati di due vaschette profonde da 23 cm. Fai bollire il bollitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Mettere il burro e il cioccolato in una piccola padella e scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao e il bicarbonato di sodio con un pizzico di sale nella ciotola più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Sbattere le uova, il latticello, la scorza d'arancia e il succo insieme in una brocca. Raschiare la miscela di cioccolato fuso e la miscela di uova negli ingredienti secchi, aggiungere 150 ml di acqua bollente e sfrecciare brevemente con una frusta elettrica fino a quando la pastella della torta è priva di grumi. Dividere tra le lattine e cuocere per 45 minuti scambiando le lattine dopo 30 minuti se su diversi ripiani. Per testare theyre fatto, spingere in uno spiedino e controllare che esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Nel frattempo, fai il marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
7
Mescolare gli zuccheri, le mandorle tritate e il cacao in una ciotola. Fare un pozzo nel mezzo, punta l'uovo e il tuorlo d'uovo e mescolare insieme con un coltello per posate prima di impastare con le mani su una palla liscia. Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere da parte. Manterrà in frigo per 1 settimana se fare avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Fare la glassa: sbattere il mascarpone e il burro insieme fino a che liscio. Setacciare lo zucchero a velo, aggiungere la scorza, quindi battere di nuovo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MascarponeMascarpone
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Per assemblare, dividere ogni torta a metà orizzontalmente. Dot un po ' di glassa sul piatto da portata e sedersi una delle metà della torta in cima. Youll utilizzare circa la metà della glassa a sandwich le torte insieme diffondere la torta placcato-up con un po ' di glassa, quindi ripetere a sandwich le torte rimanenti sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Spennellare la parte superiore della torta con un po ' più di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Stendere il marzapane, su una spolverata di cacao se necessario, in un cerchio ruvido di 27 cm. Usando la tua tortiera come un tagliabiscotti, estrai un cerchio di marzapane, quindi sollevalo con attenzione sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
12
Arrotolare il marzapane rimanente in 11 palline e incollarle sopra, usando un po ' più di glassa o acqua come colla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
MarzapaneMarzapane
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Stendere la glassa rimanente intorno all'esterno della torta, quindi spolverare la parte superiore con un po ' più di cacao e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista