Torta simnel al cioccolato, arancia e mandorle
Cioccolato, arancia e mandorla torta simnel richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 861 calorie, 11 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cacao, burro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Torta al cioccolato e Mandorle con Arancia, Torta di Mandorle all'arancia con Glassa al cioccolato, e Torta di mandorle e arance al cioccolato di Pasqua.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Ungere e rivestire la base e i lati di due vaschette profonde da 23 cm. Fai bollire il bollitore.
Mettere il burro e il cioccolato in una piccola padella e scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando completamente sciolto.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao e il bicarbonato di sodio con un pizzico di sale nella ciotola più grande.
Sbattere le uova, il latticello, la scorza d'arancia e il succo insieme in una brocca. Raschiare la miscela di cioccolato fuso e la miscela di uova negli ingredienti secchi, aggiungere 150 ml di acqua bollente e sfrecciare brevemente con una frusta elettrica fino a quando la pastella della torta è priva di grumi. Dividere tra le lattine e cuocere per 45 minuti scambiando le lattine dopo 30 minuti se su diversi ripiani. Per testare theyre fatto, spingere in uno spiedino e controllare che esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro lattine.
Nel frattempo, fai il marzapane.
Mescolare gli zuccheri, le mandorle tritate e il cacao in una ciotola. Fare un pozzo nel mezzo, punta l'uovo e il tuorlo d'uovo e mescolare insieme con un coltello per posate prima di impastare con le mani su una palla liscia. Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere da parte. Manterrà in frigo per 1 settimana se fare avanti.
Fare la glassa: sbattere il mascarpone e il burro insieme fino a che liscio. Setacciare lo zucchero a velo, aggiungere la scorza, quindi battere di nuovo fino a quando combinato.
Per assemblare, dividere ogni torta a metà orizzontalmente. Dot un po ' di glassa sul piatto da portata e sedersi una delle metà della torta in cima. Youll utilizzare circa la metà della glassa a sandwich le torte insieme diffondere la torta placcato-up con un po ' di glassa, quindi ripetere a sandwich le torte rimanenti sulla parte superiore.
Spennellare la parte superiore della torta con un po ' più di glassa.
Stendere il marzapane, su una spolverata di cacao se necessario, in un cerchio ruvido di 27 cm. Usando la tua tortiera come un tagliabiscotti, estrai un cerchio di marzapane, quindi sollevalo con attenzione sulla parte superiore della torta.
Arrotolare il marzapane rimanente in 11 palline e incollarle sopra, usando un po ' più di glassa o acqua come colla.
Stendere la glassa rimanente intorno all'esterno della torta, quindi spolverare la parte superiore con un po ' più di cacao e zucchero a velo.