Torta senza glutine Café au Lait

Torta senza glutine Café au Lait
La torta Café au Lait senza glutine potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 598 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, acqua, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta Café au Lait, Café au Lait Angelo Torta di cibo, e Café au Lait Crema.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (o325 per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici rotonda padella con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sciogliere 1 cucchiaio di caffè in 1 tazza di acqua. In grande ciotola, battere miscela di caffè, miscela di torta, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 8 pollici o 9 pollici pan 43 a 48 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sciogliere 2 cucchiaini di caffè in 1 cucchiaio di acqua fredda. Mescolare 2 cucchiaini della miscela di caffè in glassa. In una ciotola media, mescolare la guarnizione montata e la miscela di caffè rimanente; mescolare delicatamente in 1/4 di tazza della miscela di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare la torta a metà orizzontalmente.
7
Mettere 1 strato di torta, tagliato verso l'alto, sul piatto da portata.
8
Stendere con metà della miscela montata topping (circa 3/4 tazza) a entro 1/4 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Mettere altro strato di torta, tagliare il lato verso il basso, in cima. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Tubo rimanente montata topping miscela intorno parte superiore della torta. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
10
Guarnire la parte superiore della torta con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista