Torta senza glutine Café au Lait
La torta Café au Lait senza glutine potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 598 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, acqua, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta Café au Lait, Café au Lait Angelo Torta di cibo, e Café au Lait Crema.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (o325 per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici rotonda padella con accorciamento.
Sciogliere 1 cucchiaio di caffè in 1 tazza di acqua. In grande ciotola, battere miscela di caffè, miscela di torta, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola costantemente.
Cuocere 8 pollici o 9 pollici pan 43 a 48 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Sciogliere 2 cucchiaini di caffè in 1 cucchiaio di acqua fredda. Mescolare 2 cucchiaini della miscela di caffè in glassa. In una ciotola media, mescolare la guarnizione montata e la miscela di caffè rimanente; mescolare delicatamente in 1/4 di tazza della miscela di glassa.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente.
Mettere 1 strato di torta, tagliato verso l'alto, sul piatto da portata.
Stendere con metà della miscela montata topping (circa 3/4 tazza) a entro 1/4 pollice di bordo.
Mettere altro strato di torta, tagliare il lato verso il basso, in cima. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Tubo rimanente montata topping miscela intorno parte superiore della torta. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Guarnire la parte superiore della torta con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.