Patate smerlate di formaggio
Le patate smerlate di formaggio sono un glutine contorno. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli patate, aglio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Provare Patate smerlate di formaggio con prosciutto, Patate smerlate di formaggio, e Patate smerlate di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate a fette spesse 1/8 di pollice; mettere da parte.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere le cipolle verdi e i successivi 3 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere la panna da montare e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene.
Aggiungere le fette di patate; portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando delicatamente, 15 minuti o fino a quando le fette di patate sono tenere. Spoon in una teglia da forno leggermente unta 11 - x 7 - x 1 1/2-inch; cospargere con formaggi.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.