Torta senza glutine Angel Food
Senza glutine angelo cibo torta è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 150 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e raccogli zucchero, sale, albumi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Senza glutine angelo cibo torta, Angel Food Cake (Senza glutine), e Torta senza glutine Angel Food per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e la gomma di xantano. Accantonare.
In una grande ciotola, montare gli albumi, la crema di tartaro e il sale a velocità media di miscelatore elettrico con attacco frusta a filo fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta, e battere fino a quando gli albumi sono raddoppiati di volume e addensato, circa 2 minuti. Sbattere i restanti 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, ad alta velocità, aggiungendo la vaniglia con l'ultima aggiunta di zucchero, fino a formare una meringa rigida e lucida. Non underbeat.
Cospargere la miscela di zucchero, 1/4 di tazza alla volta, sopra la meringa, piegando solo fino a quando la miscela di zucchero scompare. (
Trasferire la miscela di albume in una ciotola molto grande, se necessario.) Cucchiaio in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) cake pan. Toccare delicatamente pan sul contatore per rimuovere grandi bolle d'aria.
Cuocere 40-45 minuti o fino a quando le crepe si sentono asciutte e le molle superiori quando leggermente toccate. Non fare underbake. Immediatamente girare pan a testa in giù sulla bottiglia resistente al calore o imbuto fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore. Eseguire coltello o spatola di metallo lungo intorno al bordo della padella per allentare. Girare la torta sul piatto da portata. Utilizzare un coltello lungo e seghettato per tagliare la torta.
Servire con panna montata e frutta fresca. Conservare a temperatura ambiente sotto una torta sicura o grande ciotola rovesciata.