Torta roteata di formaggio di zucca
Zucca formaggio torta roteato richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai uova, cannella in polvere, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta roteata di formaggio di zucca, Barrette di zucca e crema di formaggio roteate, e Brownies di zucca alla crema di formaggio roteato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Mescolare gradualmente in 1/4 di tazza di sciroppo di mais leggero e estratto di vaniglia, mescolando fino a che liscio.
In una ciotola media, mescolare la zucca, le uova, il latte evaporato, 1/4 di tazza di sciroppo di mais leggero, zucchero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero e sale. Battere la miscela fino a che liscio.
Mettere la crosta di torta su una teglia media e riempire con la miscela di zucca. Far cadere la crema di formaggio da cucchiai arrotondati sulla miscela di zucca. Usando un coltello, ruotare le miscele, creando un effetto marmorizzato.
Cuocere 50 a 60 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nel mezzo esce pulito. Raffreddare su una griglia.