Torta piccante ai funghi con Queso Quesadilla
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante Torta di funghi con Queso Quesadillan una prova. Una porzione contiene 590 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, olio d'oliva, panini bolillo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di Plátano Maduro con Bocadillo y Queso, Guacamole Queso Quesadilla, e Quesadilla ai funghi (Quesadilla de Champiñones).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.