Torta nuvola di pesche e lamponi
Peach e Raspberry Cloud Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 144 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli semi di anice, zucchero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta nuvola di lamponi, Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa, e Torta di Parfait al lampone e pesca.
Istruzione
In una ciotola profonda, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio ogni 30 secondi, battendo i bianchi fino a quando non tengono picchi rigidi. Sbattere in vaniglia e anice.
Leggermente burro e farina-polvere un 8 pollici cheesecake pan con bordo rimovibile.
Diffondere il livello di meringa in padella.
Cuocere in forno 275 fino a doratura pallida, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Eseguire un coltello a lama sottile tra torta meringa e pan rim per rilasciare. Torta fresca su un rack, circa 20 minuti.
Affettare sottilmente le pesche; mescolare 2 tazze di fette con 1/2 tazza di lamponi, 1 cucchiaio di zucchero, scorza di limone e 1 cucchiaio di succo di limone.
In un frullatore o un robot da cucina, ruotare le pesche rimanenti lisce, i lamponi, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di succo di limone. Strofinare la purea attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i residui.
Rimuovere pan rim e impostare torta meringa su un piatto. Spoon pesche a fette e frutti di bosco interi sulla torta e condire con circa 2 cucchiai di salsa di frutta.
Tagliare la torta a spicchi e aggiungere la salsa rimanente a piacere.