Torta Moka satinata
Satiny Mocha Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 536 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi mousse moka, cioccolato semidolce, polvere di caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 38%. Provare Torta di Moka, Torta di noci di moka, e Torta al lampone Moka per ricette simili.
Istruzione
Mettere le nocciole in un ungreased 15" x 10" x 1" jellyroll pan. Toast a 350 per 12 minuti o fino a quando le pelli cominciano a dividere.
Trasferire i dadi caldi in un colino; coprire con un canovaccio da cucina. Strofinare le noci vivacemente con un asciugamano per rimuovere le pelli.
Lascia raffreddare le noci e trita.
Ungere e infarinare due teglie da 9". Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione; versare nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in teglie su graticci 15 minuti; togliere dalle padelle, e lasciate raffreddare completamente su graticci.
Preparare la mousse mix secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 1/3 tazze di latte; coprire e raffreddare.
Dividere gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Mettere 1 strato su un piatto da portata rivestito con carta oleata.
Spalmare un terzo di mousse sullo strato. Ripetere la procedura con il secondo e il terzo strato e la mousse rimanente. Pila superiore con quarto strato. Raffreddare 30 minuti.
Unire la panna da montare e la polvere di caffè in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato.
Lasciate riposare 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare 30 minuti.
Versare la glassa di cioccolato su torte, lasciando gocciolare i lati in eccesso su carta oleata. Utilizzando una piccola spatola, smooth smalto in eccesso sui lati di torte. Premere delicatamente le nocciole sui lati della torta glassata. Tirare con cautela la carta oleata da sotto torte. Conservare in frigorifero.
Nota: Abbiamo usato Duncan Hines devil's food cake mix, Nestle mocha mousse mix e General Foods International Coffees Suisse Mocha.