Torta meringata alle ciliegie con formaggio cremoso

Torta meringata alle ciliegie con formaggio cremoso
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta meringata alle ciliegie e formaggio cremoso. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 297 calorie. Per 78 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, aceto, albume ed estratto di vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la torta di formaggio cremoso alla ciliegia, la torta di formaggio cremoso alle ciliegie e la torta di meringa alle ciliegie.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere gli albumi e l'aceto a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporate le briciole di cracker, le noci pecan, il lievito e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salatini Tritati (circa 12 Cracker)Salatini Tritati (circa 12 Cracker)
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Distribuire sul fondo e sui lati di un piatto profondo unto da 9 pollici. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Cuocere in forno a 350° per 14-18 minuti o fino a quando la meringa sarà leggermente dorata. Raffreddare su una griglia (il guscio della meringa cadrà al centro).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare la panna montata. Versare il cucchiaio nel guscio di meringa. Completare con il ripieno della torta. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista