Torta lunga alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola torta lunga una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 907 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, estratto di vanillan, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Fragola"Torta lunga", Fragola a gambo lungo ripiena di formaggio di capra Purple Haze, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le fragole in una ciotola e cospargere 2 cucchiai di zucchero su di loro. Condire con il succo di limone e il sale.
Lasciare macerare le fragole e diventare succose per 30 minuti a un'ora.
Montare la panna pesante con il restante cucchiaio di zucchero fino a picchi morbidi. Quindi aggiungerela scorza di limone eestratto di vaniglia.
In un bicchiere da 8 once (o vaso di muratore, che mi piace usare), strato alcuni crumbled Grapevine KY biscotti latticello con alcune fragole macerate e cucchiai di panna montata. Mantenere strati alternati fino a quando il barattolo è pieno, quindi cercare di non mangiare come un animale completo. Ripetere con gli altri ingredienti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere una padella in ghisa pesante (preferibilmente 12 pollici) nel forno per preriscaldare. Mettere in freezer 15 minuti prima di montare i biscotti una grande ciotola, un tagliapasta, la farina e 1 bastoncino di burro.
Aggiungere la farina alla ciotola di miscelazione refrigerata. Lavorando velocemente, tagliare 1 bastoncino di burro nella farina usando il tagliapasta refrigerato( o le dita); l'obiettivo qui sono palline di burro a grandezza di pisello. In lotti, aggiungere il latticello fino a quando l'impasto è coesivo ma ancora umido. Girare l'impasto su una superficie infarinata e premere leggermente in un giro di 1 pollice di spessore. Utilizzando un 2 1/2-inch taglierina biscotto o l'estremità di business di un misurino a secco, tagliare 10 biscotti. (Usa l'impasto extra per cucinare un grosso pezzo di torta per dessert....dolcecuore alla fragola!)
Rimuovere con cautela la padella dal forno e aggiungere l'olio.
Mettere i giri di pasta nella padella calda, uno contro l'altro, e spennellare con il burro fuso.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 25 minuti.