Torta infradito

Torta infradito
La ricetta infradito torta è pronta in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caramelle gommose al gusto di frutta rivestite di caramelle rotonde, betty gel food colors, roll betty fruit by the chewy fruit snack e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Come salvare i flop di cottura, oltre a una torta alla cannella che è indulgente di livello successivo, Flop fruttati, e A-go Flip.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan. Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero o congelare torta 1 ora o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare 1 contenitore glassa con colore alimentare per rendere il colore desiderato per i lati di infradito. Riserva 1/3 tazza glassa dal secondo contenitore. In una piccola ciotola, mescolare il secondo colore alimentare in 1 tazza della glassa rimanente per rendere il colore desiderato per la parte superiore delle infradito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato verso il basso.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Tagliare la torta longitudinalmente a metà. Continuare a tagliare ogni pezzo per formare forma flip-flop come mostrato nel diagramma (modello può essere trovato sotto i suggerimenti di seguito).
5
Posizionare i pezzi sul vassoio.
6
Stendere un sottile strato di glassa per" lati " su ogni intero flip-flop per sigillare in briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Gelo lati di infradito con la stessa glassa rimanente. Frost top di infradito con glassa di secondo colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Tinta rimanente 1/3 tazza glassa con colore alimentare. Per tubo glassa intorno bordo superiore di infradito, cucchiaio colorato glassa in piccolo risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica congelatore e tagliare piccola punta off 1 angolo inferiore della borsa. Tubo di disegno a zig-zag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
8
Posizionare piccole caramelle intorno bordo laterale di ogni flip-flop a guardare come gioielli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
9
Tagliare due pezzi da 6 pollici dal rotolo di frutta; tagliare i pezzi longitudinalmente a metà. Disporre su infradito per cinghie. Poco prima di servire, guarnire con fiori. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista