Torta infradito
La ricetta infradito torta è pronta in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caramelle gommose al gusto di frutta rivestite di caramelle rotonde, betty gel food colors, roll betty fruit by the chewy fruit snack e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Come salvare i flop di cottura, oltre a una torta alla cannella che è indulgente di livello successivo, Flop fruttati, e A-go Flip.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan. Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero o congelare torta 1 ora o fino a quando ferma.
In una piccola ciotola, mescolare 1 contenitore glassa con colore alimentare per rendere il colore desiderato per i lati di infradito. Riserva 1/3 tazza glassa dal secondo contenitore. In una piccola ciotola, mescolare il secondo colore alimentare in 1 tazza della glassa rimanente per rendere il colore desiderato per la parte superiore delle infradito.
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato verso il basso.
Tagliare la torta longitudinalmente a metà. Continuare a tagliare ogni pezzo per formare forma flip-flop come mostrato nel diagramma (modello può essere trovato sotto i suggerimenti di seguito).
Posizionare i pezzi sul vassoio.
Stendere un sottile strato di glassa per" lati " su ogni intero flip-flop per sigillare in briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Gelo lati di infradito con la stessa glassa rimanente. Frost top di infradito con glassa di secondo colore.
Tinta rimanente 1/3 tazza glassa con colore alimentare. Per tubo glassa intorno bordo superiore di infradito, cucchiaio colorato glassa in piccolo risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica congelatore e tagliare piccola punta off 1 angolo inferiore della borsa. Tubo di disegno a zig-zag.
Posizionare piccole caramelle intorno bordo laterale di ogni flip-flop a guardare come gioielli.
Tagliare due pezzi da 6 pollici dal rotolo di frutta; tagliare i pezzi longitudinalmente a metà. Disporre su infradito per cinghie. Poco prima di servire, guarnire con fiori. Conservare liberamente coperto.