Torta in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta in bianco e nero una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 251 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al cioccolato bianco e nero, Torta di banana in bianco e nero, e Torta di biscotti in bianco e nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina e spolverare con 2 cucchiaini di farina.
Mettere il burro in una grande ciotola a microonde. Coprire e microonde ad alta per 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere lo zucchero, mescolando con una frusta.
Aggiungere la vaniglia e gli albumi; mescolare bene. Mescolare il latticello, il sale e il bicarbonato di sodio. Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina, mescolando solo fino a quando mescolato (non oversmir).
Stendere la metà della pastella nella padella preparata.
Aggiungere il cacao e l'estratto di mandorle alla pastella rimanente; mescolare bene con una frusta. Versare lentamente la pastella di cioccolato sulla pastella in padella.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti in padella su una gratella.