Torta in bianco e nero

Torta in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta in bianco e nero una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 251 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al cioccolato bianco e nero, Torta di banana in bianco e nero, e Torta di biscotti in bianco e nero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina e spolverare con 2 cucchiaini di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere il burro in una grande ciotola a microonde. Coprire e microonde ad alta per 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la vaniglia e gli albumi; mescolare bene. Mescolare il latticello, il sale e il bicarbonato di sodio. Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Aggiungere la farina, mescolando solo fino a quando mescolato (non oversmir).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Stendere la metà della pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il cacao e l'estratto di mandorle alla pastella rimanente; mescolare bene con una frusta. Versare lentamente la pastella di cioccolato sulla pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Tagliare a quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista