Torta gloriosa rossa, bianca e blu

Torta gloriosa rossa, bianca e blu
Questa ricetta rende 12 porzioni con 916 calorie, 9g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta rossa, bianca e blu, Rosso Bianco e blu torta, e Torta rossa, bianca e blu per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Imburrare due teglie rotonde da 9 pollici, quindi allineare i fondi con giri di carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ridimensionare la farina della torta insieme al cacao, al bicarbonato e al sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Farina Di TortaFarina Di Torta
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e battere in colorante alimentare, aceto ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Dividere la pastella tra le pentole (circa 3 tazze ciascuna) e le cime lisce. Padelle rap sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare lontano dai lati delle pentole, 25 a 30 minuti. Tenere il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Strati freschi in padelle su cremagliere 10 minuti, poi eseguire un coltello sottile intorno bordo di padelle. Inverti gli strati sui rack e stacca la carta oleata. Raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici, quindi allineare il fondo con carta oleata. Burro di carta e polvere padella con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Ridimensionare la farina torta insieme con bicarbonato di sodio e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Farina Di TortaFarina Di Torta
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola con la miscela di panna acida fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti. Sbattere la scorza e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Trasferire la pastella in padella e distribuire uniformemente. Rap pan sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare via dal lato della padella, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella. Invertire strato sul rack e staccare la carta oleata. Strato fresco completamente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Sbattere insieme la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con una miscela elettrica fino a quando cremoso e liscio. Sbattere il succo di limone, l'estratto di vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Setacciare lo zucchero dei pasticceri in una ciotola e aggiungere alla miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare a bassa velocità fino incorporato, quindi aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a che liscio.
1
Spazzolare le briciole sciolte dagli strati di torta con un pennello da pasticceria.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
Metti uno strato di velluto rosso, in basso verso l'alto, su un piatto di torta o su un supporto.
3
Stendere 1 tazza di glassa sopra lo strato. Coprire con strato bianco, lato inferiore verso l'alto, e diffondere con un'altra tazza di glassa. Top con secondo strato di velluto rosso, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Stendere un sottile strato di glassa intorno ai lati e sopra la parte superiore della torta. (Questo è chiamato rivestimento di briciole. Si tamps giù eventuali briciole sciolti per tenerli fuori dello strato superiore di glassa e riempie in eventuali fessure. Questo è particolarmente importante con strati di torta di velluto rosso.) Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Spalmare i lati e la parte superiore della torta con la glassa rimanente. Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Gettare insieme i frutti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate torta venire a temperatura ambiente prima di servire e top con circa 1 1/2 tazze di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
3
Servire la frutta rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4
Note dei cuochi: gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati o 1 settimana prima e congelati. Avvolgere bene in carta oleata e poi in un sacchetto di plastica sigillabile per impieghi gravosi. Non c'è bisogno di scongelare prima di assemblare la torta (la torta è più facile da gelare quando gli strati sono refrigerati o congelati), ma lasciare un sacco di tempo per scongelare la torta e raggiungere la temperatura ambiente dopo averla glassata. La torta può essere glassata 1 giorno prima e conservata in un cake keeper, refrigerata. Portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici

Ingrediente

1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 pinta di more1/2 pinta di more340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pinta di mirtillipinta di mirtilli3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)farina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)farina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)2(può essere o scremare)aceto bianco o di sidroaceto bianco o di sidro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao naturale non zuccherato (come quello di Hershey; non processo olandese o cacao extra scuro)cacao naturale non zuccherato (come quello di Hershey; non processo olandese o cacao extra scuro)7696 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 pacchetti crema di formaggio (20 once totale), ammorbidito1/2 pacchetti crema di formaggio (20 once totale), ammorbidito3grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo2grandeuovouovo12Rabarbaro tritato fresco o congelatopennello da pasticceriapennello da pasticceria1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiata (meglio farlo con Microplane zester o grattugia)scorza di limone grattugiata (meglio farlo con Microplane zester o grattugia)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(2 cucchiai) colorante alimentare rosso(2 cucchiai) colorante alimentare rosso0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida mescolata con 2 cucchiai di acquapanna acida mescolata con 2 cucchiai di acqua1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida mescolata con 1/4 di tazza di acquapanna acida mescolata con 1/4 di tazza di acqua1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebastone burro non salato, ammorbiditobastone burro non salato, ammorbidito2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 bastoncini di burro non salato, ammorbidito1/2 bastoncini di burro non salato, ammorbidito5(inverno)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pinta di fragole, preferibilmente piccole; dimezzare o quarto se grandepinta di fragole, preferibilmente piccole; dimezzare o quarto se grande1grandesetaccio o setacciosetaccio o setaccio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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