Questa ricetta rende 12 porzioni con 916 calorie, 9g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta rossa, bianca e blu, Rosso Bianco e blu torta, e Torta rossa, bianca e blu per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Imburrare due teglie rotonde da 9 pollici, quindi allineare i fondi con giri di carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ridimensionare la farina della torta insieme al cacao, al bicarbonato e al sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Farina Di Torta
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e battere in colorante alimentare, aceto ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®
6
Dividere la pastella tra le pentole (circa 3 tazze ciascuna) e le cime lisce. Padelle rap sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare lontano dai lati delle pentole, 25 a 30 minuti. Tenere il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Strati freschi in padelle su cremagliere 10 minuti, poi eseguire un coltello sottile intorno bordo di padelle. Inverti gli strati sui rack e stacca la carta oleata. Raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici, quindi allineare il fondo con carta oleata. Burro di carta e polvere padella con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Ridimensionare la farina torta insieme con bicarbonato di sodio e sale in una ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti. Sbattere la scorza e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®
6
Trasferire la pastella in padella e distribuire uniformemente. Rap pan sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare via dal lato della padella, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella. Invertire strato sul rack e staccare la carta oleata. Strato fresco completamente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Sbattere insieme la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con una miscela elettrica fino a quando cremoso e liscio. Sbattere il succo di limone, l'estratto di vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Mescolare a bassa velocità fino incorporato, quindi aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a che liscio.
1
Spazzolare le briciole sciolte dagli strati di torta con un pennello da pasticceria.
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
2
Metti uno strato di velluto rosso, in basso verso l'alto, su un piatto di torta o su un supporto.
3
Stendere 1 tazza di glassa sopra lo strato. Coprire con strato bianco, lato inferiore verso l'alto, e diffondere con un'altra tazza di glassa. Top con secondo strato di velluto rosso, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Stendere un sottile strato di glassa intorno ai lati e sopra la parte superiore della torta. (Questo è chiamato rivestimento di briciole. Si tamps giù eventuali briciole sciolti per tenerli fuori dello strato superiore di glassa e riempie in eventuali fessure. Questo è particolarmente importante con strati di torta di velluto rosso.) Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Spalmare i lati e la parte superiore della torta con la glassa rimanente. Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Lasciate torta venire a temperatura ambiente prima di servire e top con circa 1 1/2 tazze di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
3
Servire la frutta rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4
Note dei cuochi: gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati o 1 settimana prima e congelati. Avvolgere bene in carta oleata e poi in un sacchetto di plastica sigillabile per impieghi gravosi. Non c'è bisogno di scongelare prima di assemblare la torta (la torta è più facile da gelare quando gli strati sono refrigerati o congelati), ma lasciare un sacco di tempo per scongelare la torta e raggiungere la temperatura ambiente dopo averla glassata. La torta può essere glassata 1 giorno prima e conservata in un cake keeper, refrigerata. Portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici