Torta ghiacciaia al lampone pop-Art
Pop-Art Raspberry Icebox Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di panna, nabisco famosi biscotti al cioccolato wafer, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di gelato al lampone, Torta al cioccolato al lampone, e Torta di gelato al wafer al cioccolato al lampone.
Istruzione
Linea un 9 1/2 x 4 x 3 pollici pan pagnotta con involucro di plastica, assicurandosi che l'involucro è nascosto in tutti gli angoli e non vi è almeno 1 pollice sovrastante la parte superiore della padella su tutti i lati. Lavorando con un biscotto alla volta, spalmare il lato più arrotondato di 9 dei biscotti wafer con un sottile strato di cioccolato fuso e posizionarne 3, lato cioccolato verso il basso, sul fondo della padella.
Posizionare altri 3 biscotti contro ciascun lato lungo della padella, i lati ricoperti di cioccolato rivolti verso la padella.
Mettere la padella nel congelatore.
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire per 2 minuti.
Unire i lamponi e lo zucchero in una casseruola pesante di medie dimensioni e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando alcune volte, fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto è caldo al tatto. Mescolare la miscela di gelatina.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Unire la panna, la framboise e la vaniglia in una grande ciotola e, usando un miscelatore elettrico, montare fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di lamponi raffreddata, facendo attenzione a non sgonfiare la crema.
Togliere la padella dal congelatore.
Versare tutto tranne un quarto della mousse nella padella. Lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Inserire le restanti 18 cialde nella mousse, disponendole verticalmente in tre file di sei in modo che siano allineate con le cialde di cioccolato ai lati della padella.
Stendere la mousse rimanente sulle cialde e lisciare con la spatola. La padella dovrebbe essere piena fino in cima. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a completo set, durante la notte e fino a 1 settimana.
Per sformare, tirare delicatamente l'involucro di plastica che riveste la padella per allentare la torta.
Mettere un piatto da portata sopra la padella e girare. Toccare delicatamente per rilasciare. Sbucciare con cura la plastica dalla torta.
Tagliare a fette e servire immediatamente.
Ristampato con il permesso di
Icebox Desserts, marzo 2005, Di Lauren Chattman, La Harvard Common Press