Torta fragile al burro di arachidi congelato
Congelato burro di arachidi torta fragile richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna montata topping, arachidi fragili, graham cracker crosta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Banane congelate al cioccolato con fragile di arachidi, Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, e Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile per ricette simili.
Istruzione
Unire lo sciroppo di mais e il burro di arachidi in una piccola ciotola.
Cucchiaio gelato al cioccolato in crosta; mettere in freezer 30 minuti.
Spalmare con metà della miscela di burro di arachidi e cospargere con 1 cucchiaio di arachidi fragili.
Stendere il gelato alla vaniglia su arachidi fragili; mettere in freezer 30 minuti.
Spalmare con rimanente miscela di burro di arachidi, e cospargere con 1 cucchiaio di arachidi fragili. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Mettere la torta in frigorifero 20 minuti prima di servire per ammorbidire. Dollop con panna montata topping, e cospargere con 4 cucchiaini di arachidi schiacciato fragile.