Chilaquiles con salsa di Ancho-tomatillo

Chilaquiles con salsa di Ancho-tomatillo
La ricetta Chilaquiles Con salsa Ancho-tomatillo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 172 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di ancho chile, spicchi di lime, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Chilaquiles di Max e Eli Sussman con Salsa Tomatillo, Chilaquiles con tacchino e salsa di Tomatillo arrosto, e Dieci minuti di Avocado Tomatillo Chilaquiles per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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