Hai bisogno di un dessert vegetariano? Fudge Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 234 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Torta fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Crema di burro o margarina e zucchero insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la vaniglia e poi le uova alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
In un'altra ciotola, mescolare insieme farina, soda, lievito e sale. Inacidire il latte aggiungendo il succo di limone o aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Succo Di Limone
Aceto
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con latte inacidito alla miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Inacidito
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare il cacao e l'acqua calda insieme e battere in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Acqua
6
Cuocere 30 a 35 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). Fresco e gelo con glassa desiderata.